В бирюзовой лагуне...

Коста Мария
В бирюзовой как небо лагуне, где восходы как спелая рожь
на уставшей двухмачтовой шхуне ты меня этим вечером ждёшь. 
Распаляется солнце в закате, словно перья фламинговых грёз...
Не дождаться меня - не прокатит! Между нами всё только всерьёз!

Между нами крупица надежды проложила дороги пунктир,
вот и тянет упрямое "между" в наш богатый затерянный мир...
Я б свернула - но где там метаться, отвернулась - но снова зовёт
эскадрон из небесных оваций, назначая рекордный полёт...

Разве нет очевидного смысла?! Я запуталась в чувстве шестом.
Тишина между нами повисла, пробуждая естественный стон.
Вот и мечется сердце в неволе. Отпускать на свободу пора
десять пинт удовольствий и боли, пять галлонов любви и добра.

Мог и дальше меня дожидаться, по весне обнуляя пробег,
только грязные-грязные танцы без Тебя не нужны мне вовек.
Становясь с каждым годом всё краше, пропадаю в твоём забытье.
Приукрась это райское наше, как заправский везунчик-портье...

Острова словно мега-отели с высшей звёздностью лучших услуг.
Мы в фантазиях не обалдели, от друг друга немного лишь, друг.
Мы немного подвинулись крышей, и с катушек слетели чуток...
Уж дыши влажным паром пониже, создавай магнетический ток.

Просто знай, я спешу, мой Хороший! Кто сказал, что маршрут запрещён?!
Я не знаю, кто был мне дороже, да и вряд ли кто будет ещё...
С каждым годом креплёней ты всё же, как вино из отменных бодег,
я пишу от озноба по коже, драгоценнейший мой человек...

Если в нас просыпается буйство, то пожары тушить не с руки...
Ненасытная страсть и безумство - для чего нам тогда, изреки?!
Для чего нам дичайшие нравы и лагуны свободный покрой?!
Не сбежать от богатства и славы, мой волнительный супер-герой!

Мы - частица девятого вала, атом бездны в великих штормах...
Лишь Вселенная нас принимала, назначая знакомство впотьмах.
Мы - не то что кочевники-гунны, да и жизнь - не второй Мезозой. 
Только общая жажда лагуны привлекает к себе бирюзой...

Costa Maria