На репризах

Ксюша Андреева 2
Пишу сегодня, на репризах...
Добавив перца, в строки,
Своих незамысловатых,
В какой-то степени
Простоватых, а может даже
И нелепых, стихов...
Пишу с некой долей,
Сюрреализма, а может даже,
Импрессионизма,
В такте фокстрота,
А может даже, в ритме джаза,
Испытав чувство ощущения
Экстаза,
Испытав все прелести "оргазма",
Удовлетворения от применения
Мною, колких выражений,
Фраз и строк...
И где-то вдалеке,
Пара юных танцоров,
Танцует фокстрот...
А я пишу, сегодня
На репризах...
В духе сюрреализма,
А может даже,
Импрессионизма...
Пару незамысловатых,
И в какой-то степени
Нелепых, простоватых строк...
А юные танцоры,
Грандиозно, умело,
Блестяще, танцуют фокстрот...

27.04.2022 Воронеж
P.s. "посвящается любви всей моей жизни"