Искать

Ольга Сараф
- Раз два три четыре пять…
Я иду.
- Опять искать?
Что искать?
- Пожалуй, веру,
Вожделенную химеру,
Ту, внушает что  просвет,
Не ложась под трафарет.
Пусть наивна, простодушна,
Но горда и непослушна.
Переборет вражью рать,
С ней и жить, и умирать…