Зажгу свечу у алтаря

Ольга Благонадеждина
И ни один небесный дождь
не смоет боль потерь,
коль побеждает правду ложь,
как без нее теперь?

Когда так шумны небеса,
земных не счесть.утрат,
непониманье Божьих глаз,
дороги нет назад.

Зажгу свечу у алтаря,
куда ж теперь идти?
Все перепутались пути,
пропали, проще говоря...

На иллюстрации новая работа
Воронежского  Театрального
Художника- философа
Дмитрия Василенко.