Оглянитесь славяне

Олег Брыксин
Как же так получилось
Близкий брат... стал врагом?
Как же мы разучились
Верить в правду  и в дом...
Мы стреляем друг в друга,
Воспевая свой мир.
Всё как раньше...по кругу.
В каждом - лживый кумир...
Нас столкнули как в  бездне.
Иссякая в нас плоть.
 Всё когда-то исчезнет,
Нас смогли расколоть.
Оглянитесь СЛАВЯНЕ!
Мы же братья по крови!
Нам нельзя быть ВРАГАМИ!
РУСЬ нас греет любовью!
В нас истоки святые,
И ОТЧИЗНА ,и КРЕСТ!
Соберёт всех РОССИЯ
Под церквей БЛАГОВЕСТ...
И ПОКРОВОМ СВЯТЫМ,
БОГОРОДИЦА МАТЬ,
Даст родиться другим
И не Даст умирать...