Никто

Анастейша Рей
В один миг всё перечеркнуть 
Вытоптать, скомкать и выбросить.
Ты ,может, и скучаешь там (чуть-чуть),
Но ты поклялся птичку выпустить.

Мне нечего сказать совсем,
Я будто бы о нас уже забыла.
Ты просто был ,увы, не тем,
Которого всю жизнь бы я любила.

Мы были парой-примером,
Естественно, сильно любили.
И что стало тем барьером,
Что чувства себя изжили?

С тобой не будем мы друзьями,
Иди хоть прям сейчас на тхэквондо. 
Могу я лишь налить тебе воды с гвоздями:
Всё правильно , теперь ты мне — никто…