Божий свет внутри тунеля

Елена Хасан -Оглы
Ты воюющий против брата своего,
Против сестры и детей своих,
Разве не знаешь?
Что их создал Бог Отец
Разве не знаешь?
Что все сотворено Господом
Он захотел и родил нас
Для славы Своей для общения
Все Им сотворено в прекрасе величия!
Разве не знаешь?
Что исходит из сердца?
То - исходит, чем питаешь мысли свои:
Да будет у тебя:
Ум Христов!
И все помыслы твои
Да будут лишь от Бога!
Приложи к ног Иисуса,
Все свои орудия убийств
Отдай все сво помыслы
Во власть Духу Святому,
И сердце своё поклажи на ладонь Иисусу,
И ты увидишь, как благ к тебе Господь
И увидишь любовь Его,
Она неизменна!
Положит зависть свою на алтарь,
И увидишь как благ Господь ко всем!
Мысли твои станут светом
Для твоих близких и родных,
Даже дела твои станут идти
По направлению Господа.
Свет излучает, только Свет,
И даже в ночи Он светит.
Благость Его в том
Что мы можем быть благодарными Богу во всем
Пусть каждый помыслит в сердце своём - о мире
И война сама прийдёт и сложит орудия свои
На жертвенник, Господа нашего Иисуса Христа!