Обращение к матери украинского солдата

Ирина Жовненко
Зачем ты сына отправляешь,
Людей невинных убивать?
Всех нас в молитве проклинаешь,
Что больше сына не обнять!?
Наверно души очерствели,
Глаза покрылись пеленой?
Не Мы пришли на Вашу землю,
Не Мы пришли к Вам в дом с войной!
Весь мир Россию уличает,
А сам себя не замечает.
Стоят в руинах города
Европа тянет к Вам войска.
Чтоб было чем нас убивать,
Конца войны нам не видать!
Ведь гибнут дети, старики,
Стоят кресты как маяки!
Брат брата зверски убивает,
Простой народ весь погибает!
Дай Бог, Вам это осознать,
Чтоб войнам больше не бывать!!!