Горы битого счастья

Тома Счастливая
Не осталось любви? Не страшно!
Она нас не спасёт в ненастье.
Нету нежности? Что ж! Прекрасно!
Есть у нас горы битого счастья!
Отражаю зеркальность подобий.
Предъявляю бесправное право.
Сквозь понятия беззаконий,
Усмиряя свой пыл и нравы.
Не спеши отстраняться от темы.
Твои карты запутались в мастях.
Не осталось огня? - Не проблема!
Зато есть горы битого счастья!
В суете, пограничной с безумством,
В напряжении вечном и власти.
Растеряли Великие чувства! Но нашли горы битого счастья.....