Не живётся людям мирно

Устинов Андрей Станиславович
Не живётся людям мирно,
Злость и ненависть в крови.
Скучно жить в миру наверно,
Быть в согласии и любви?

Брат на брата "зубы точит",
Мир сошёл с ума вокруг.
Свет политики клокочет,
Кто был другом стал недрУг.

Планы Запада коварны -
Разорить Россию в прах.
Их натужности забавны,
Пред Россией виден страх.

Но безумие сгущая,
Лезут нагло на рожон.
Ложью мир увещевая,
Чтоб нести стране урон.

Знать историю забыли,
Как с Россией воевать.
Сколько раз врагов мы били,
Не одну разбили рать.

Мир конечно изменился,
Силы атома равны.
Лучше б Богу помолился,
Как бы не было беды...


27 апреля 2022 года