Испытание

Людмила Суровцева
Мы друг друга повстречали.
На перекрёстке двух дорог
Улыбкой поразил своею
Оставив трепет на луще.

Я влюбилась, как девчонка
Потеряв покой и сон
От любви и наслажденья
Зная, что нашёлся Он.

Нас энергией снабжала
Путеводная звезда
Птица счастья прилетела
Гнёздышко свила своё.

Мы парили в небесах
В минуты сладких увлечений
И бились бешено сердца
От честных откровений.

Мы задыхались от любви
И поцелуев сладострастных
Ах, нежность…как же ты хрупкА…
Как сохранить всё то, что ты имеешь.

Счастливые часов не наблюдают
Мир кажется им добрым и простым.
Важно быть всегда любимым,
Символ верности хранить.

Нас обвиняли в безрассудстве
В предательстве, что связано с семьёй
Любимых никогда не предавайте
В минуты ревности, разлуки и тоски.

Я так надеюсь, свято верю
Твоим уверенным словам
Что разберёшься без сомнений
Кто всё таки дороже для тебя.

С тобой повенчаны судьбою
Жить на земле, а как в раю
Прошу тебя мне только верить
Что искренне, всем сердцем я люблю.

Храни нас Ангел поднебесный
Храни для внуков и детей
Прости Господь нам искушенье
Любовь земную сохрани.
19.01.2001