Дошагали, дотерпели, дотянули

Александр Кулько
***

Дошагали, дотерпели, дотянули
До экватора размотанной судьбы –
Не упали, не сломались, не уснули,
Не сложили по дороге головы.

Позади остались сумасбродство,
Алкоголь и роковая страсть,
Впереди – секреты садоводства
И молитв божественная сласть.

Нам ещё вторую половину
До столетья нужно размотать.
Грусть долой, мой друг, прямее спину –
Не жалеть, не лгать, не унывать!

8 февраля 2018