Мотылек

Валентина Мягкова
Я есть мотылек на земном пути,
Неяркий, хрупкий, невесомый.
Я полон восторженной любви,
И души моей полет  незримый.
Он слышится в ночной тиши,
И лишь Богу одному внимает.
По весне я с радостью летаю
Над соцветием цветов душистых.
По ветру встречному порхаю
На крыльях хрупких разноцветных.
Преодолеваю я ночную темноту,
И ярко в пламени свечи сгораю.