Жажда Божьего Слова

Елена Лысенко
Я склоняюсь над Библией снова
И читаю главы подряд -
Это сила сердечного зова,
Это жажда Божьего Слова,
И не важно, что Книга знакома -
Новизны ей не потерять!

Острым взглядом впиваюсь я в строчки,
Чтобы смысла нить уловить,
Чтоб детали скрепить очень точно,
Чтоб была связь логически прочной,
Чтобы лично мне знать, не заочно,
О великой Божьей любви.