Повеяло весною

Николь 6
Повеяло весною,
Забытою слегка,
Но брежу я тобою
Уже издалека.

А радостью из детства
В приливе естества
Испила,как наследство,
Дыханье колдовства.

И годы не помеха
В сиянии лучей,
Теплом весны согрета
И гимном новостей.

Что кружат надо мною
Избыточностью грёз
И манят за собою,
Я думаю, всерьёз.
      *-*-*-