Кто опять проспал страну

Татьяна Раймер
Снова гибнут наши парни
Это вам не кукла Барби
И не Сникерс и не кола
И не шуточки с приколом
Кто опять проспал страну
Может злая точка У
Ну конечно же Америка
Что поет с другого берега
Подпевает ей Макрон и коварный Омикрон
Неужели в первый раз
Все сдружились против нас
Кто толкался в их прихожей
На народ нашь не похоже
Кто же всё-таки виноват
Ну конечно же!Разврат
Лизбиянки с голубыми
Нашь бюджет под ноль подбрили
Долго будем мы искать
Лазать в погреб,под кровать
Шейнин нам Артем поможет
Если вдруг не занеможет
Бесогоны с  Михалковым
И попы в церквях с иконами
Наша русская земля
Вечно юмором полна
От того и выживаем
И про всех все сами знаем