и запах ветра в волосах

Татьяна Павловна Сергеева
Теперь и я прошу: послушай и прости,
Что обнимала не любя, в конце пути,
За ожидания твои, за сердца боль,
За нежный свет зари и за плохую роль.

Поверь, не знаю, что сказать...Ты мне не мсти.
Не в клетке я, но, всё равно, ты отпусти,
Прости за снега вкус и за сплетенье рук,
И за дыханье в унисон, за сердца стук.

Прости родной, что ты привык к моим рукам,
Что научил меня ходить по облакам,
Прости за ночи у костра, за чаек крик,
За запах ветра в волосах, за лунный блик.

Ещё прости меня за песни и стихи.
Я знаю все наперечёт мои грехи,
В которых ты не упрекал и не корил,
Прости, что вытерпеть меня хватило сил.

Прости, что память не убить и не стереть,
И что озябшую любовь не отогреть.
Не плачу я - то, просто, слёзы на ветру..
И след духов моих развеет он к утру ...
-------------------
    Т.С. Новокузнецк 07-2014