***

Евгений Рущенко
Период в мыслях пустоты.
Затишье в сердце перед бурей.
Остановился время ход.
Все зАмерло в решении судеб.
Миг равновесия мерил
И чаш качание в моменте
Что в перевесе будет , мир?
Или война на всей планете?