Я не был учатником войны

Давыдов Денис Олегович
Я не был участником войны,
не видел пули,стрелы,слёзы.
Не понимаю как можно убивать,
не задав себя многие вопросы.

А что станет тут со мной,
как грех нести в этом юном мире?
Что будет с человеческой душой,
которая убила человека без усилий...

Как жить теперь,смотреть в глаза,
людям улыбаться и смеяться..
Когда ты смог убить себя,
не умереть,а живым остаться.

Не понимаю,как можно этот грех нести..
Хоть убейте,я не понимаю!
Это сколько надо сил иметь,
чтоб убить живого человека,как частичку маленького Рая!