Потерявшиеся в Париже

Лена Смит 7
Закроем чувства на замок
И ключ утопим в водах Сены,
Клянёмся на Мосту Искусств
Любить друг друга непременно.

Потом на острове Сите
Ты мне накупишь безделушек:
Колечко и букет цветов,
Браслетик из морских ракушек.

А на ступенях Сакре-Кёр
Мы посидим с тобой обнявшись,
Потом к Стене любви пойдём,
Там постоим, за руки взявшись.

День будет угасать, пойдём
Посмотрим на Собор Руанский,
Как у Моне горит огнём,
Разбрызгивает солнце краски.

Париж наполнен морем чувств
И в этой буре мы пропали.
И курс домой, мой капитан,
Уже, похоже,  потеряли.