нельзя быть посторонним

Алла Захарова 2
Нельзя в час испытаний
 Свидетелем сторонним
Глухим быть и к страданиям
Да просто посторонним

Нужно ребенка малого
Согреть горячим сердцем
Так приголубить бедного
Чтоб стал живым младенцем


Так больно когда дети
игрушки забывают
так больно когда дети
Родителей   теряют.