Отпуская

Максим Мясников
Как принять, что птенцы вырастают?
Как принять, что они улетают?
Слёзы, боль - не вздохнуть, ни сказать…
Ты не ползать учил, а летать…

На крыло их поставив однажды,
Отпускаешь себя в небеса,
Продолжая свой Путь во Вселенной,
Оставляя в душе голоса…