Ищу себя

Юлия Шишикина
В продолжение "Ищу себя"
Веры Дворяниновой
http://stihi.ru/2022/04/27/320

Ищу себя. Столбы, подъезды, лифты
Обклеены бумажкой с телефоном.
- Потеряна, - твержу я, как молитву,
И лоб с размаху разбиваю на поклонах.

Ищу себя. По граммам, по кусочкам,
По косточкам, по жилкам, по обломкам,
По незнакомым дальним адресочкам,
Воронкам, кромкам и головоломкам.

Ищу и льщу себя несбыточной надеждой
Найти, собрать и склеить воедино.
Хочу безудержно, чтоб стало всё, как прежде...
Вернуть бы золотую середину...

27.04.2022

P.S.:
По проволоке тонкой, по канату
Меж небом и землёю в паутине,
Мне б равновесия достичь координаты.
Такая "золотая" середина...

13.05.2022