Кость в горле ушлых должников

Виталий Бикеев
Когда кому-то кто-то должен,
И не торопится отдать,
Другой печален и тревожен,
В грустных раздумьях "что сказать?"

К чему в отчаянии терпеть?
Да можно говорить любое...
Не будет ль, сказку, знак, пропеть??
Слово -МОЁ, здесь ключевое.