Светит луч

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Счастье мое, радость моя!
Я рада, что ты есть у меня
И мы счастливая семья,
Как два крыла у журавля.

Радость наших милых встреч
Нам легко вдвоем сберечь.
Сколько нежности, любви
Дарили нам твои мечты.

Великолепная дорога-путь
И в конце туннеля светит луч.
Выведет на колокольный звон
И матушке-Земле наш поклон!


Л.Г.

18.02.2013 г. - 1-ая строчка.
27.04.2022 г., 23:05 - 23:35 чч.