Лимит на гнев

Никита Курпяев
В личине необузданной,
С душою заскорузлою,
Мне гнев мой как унять?
Сдираю я с огузками,
Под матершинность русскою,
С себя всю благодать.

И раньше была гнусная,
Казалось, взял за пузо её,
А нет, живёт с укусами,
Всё время мне науськивает
Вторая сторона.

То кинется, не лузгая,
На то, что было`узрено,
Таись-таись под кузовом,
Не удержу под грузами -
Она как сатана.

Всё пьёт и не закусывает,
Похлеще Оли Бузовой,
Привычно жить с конфузами,
Коньяк и смузи ей
Несите Чайхона.

Ну что стоишь ты тусклая,
Как будто Надя Крупская,
И всё грозишь кутузкою,
Решёткой темной узкою,
Что гнев мой укротит.

Да знаю, нет Бургундского,
И коньяка с моллюсками,
Ошибся я с экскурсией,
Не нужно мне сочувствия,
Ты гневу дай лимит.