С нуля

Волкова Жанна
Всё с нуля...
Откроешь двери в пустоту,
Силы вечности прогнать, отдать мечту.
Нулевую взять однажды высоту -
Ты откроешь - и узнаешь... Бездну ту...
Всё с нуля... Отчаянье кричит... Ноль без палочки... Такой огромный щит...

27.04.2022
Jain/Tomsk