Завет молодым

Зорина Дарина
"Платье" Вечности -
   "Шьём" годами,:
 Украшая добром из дел;

 Славу Помощи добавляя,-
  Золотой оставляя
              СЛЕД!

 А Любовь, что заполнит
              Сердце-
 Освятит весь уклад,
              Удел!