27 апреля. Обида...

Светлана Боголюбова
Затаённая обида:
- Тендер в тендер, дружба врозь...
А ведь классной парой были,
Непонятно, что стряслось???
Что сегодня тут случилось?
Что у них произошло???
Кто, кого из них обидел?
Не поймёшь ведь всё равно...
Но обида явная,
На первый взгляд забавная...

ФОТО Сергея Курицина.