Ежегодное чудо

Дмитрий Валов 2
Происходит это чудо каждый год:
По весне опять в природе  всё цветёт,
Ароматом наполняя всё окрест.
Никогда вдыхать его не надоест!

И, одевшись в праздничный наряд,
В нежной зелени деревья все стоят
На аллеях парка стройно в ряд.
Радуют и душу нам, и взгляд.

Бабочки порхают тут и там,
Радуются солнечным денькам,
Много пчёлок всюду на цветах
Трудится и в парках, и в садах.

И певец искусный - соловей
Снова радует нас песенкой своей.
Вечером, лишь солнышко зайдёт,
Он без устали всю ноченьку поёт.