ковидное

Вутшы
* на тему песенки "О переселении душ" В. С. Высоцкого *

кто верит в антисептик, кто - в перчатки или маски,
и даже кто в спасение уверовал - погиб.
хорошую религию дают народу в массы,
промыв тем антисептиком у всей страны мозги.

  пусть стал похож на мумию,
  есть разница большая:
  ты можешь подложить свинью
  всем тем, кто окружает.

"пусть косо смотрят на тебя, - привыкни к укоризне",
хоть чуть волочишь ноженьки, пока ещё живой.
но если грудью всей дышал в своей дурацкой жизни,
то до черты всегда дойдёшь - последней, гробовой.

  от горьких мыслей в горле ком,
  заходит ум за разум:
  досадно жить разносчиком
  неведомой заразы.

и сколько дряни в теле есть мы никогда не знаем, -
никто не перекрестится, пока не грянет гром.
ты в жизни можешь добрым быть, а можешь - негодяем, -
какая нахрен разница, коль скоро все помрём.

  и сам собой родился перл,
  пусть неказистый с виду:
  мы поголовно все теперь
  свидетели ковиды.