Одна

Валентина Яковлева 7
Когда весь мир казалось рушился,
И за бедой была беда,
Шла наугад по длинной улице,
А та во Храм меня вела.

Не чуя ног и мысли путались,
Вопрос я Богу задала:
И что теперь, не вижу смысла я?
Осталась же почти одна...

Совсем без сил... была в отчаяньи,
Глаза же к небу подняла.
В небесной сини до бескрайности
Узрела ангела крыла.

Зашла я церковь и заплакала,
В тот день не стало и отца...
Пока слезинки со щёк капали,
Я поняла, что не одна.

Пришёл священник, помог справиться
С бедой тяжёлою моей,
Господь желал душе поправиться
И присылал таких людей.