Вдвоём

Николай Крутько
Отодвинув ночей пелену,
И упругие силы ветров,
Я к высотам тебя приведу,
Этих звёздных чудесных миров,

Ночью буду опять вспоминать,
Как мы были с тобой вдвоём.
Руки просят тебя обнимать,
Нежным бархатным лепестком.

Перевёрнута чашка вверх дном,
В ней кофейная гуща судьбы.
Только звёзды молчат за окном,
Им совсем не до той ворожбы.

Отодвинув ночей пелену,
И упругие силы ветров.
Я к высотам тебя приведу,
Самых высших волшебных миров.