В дороге

Бэлла Панова
Я в дороге
Я устала
И стихов не написала
Мне сейчас бы кофеек
Сочинила бы пару строк.
Скоро буду дома
Где мне все знакомо
Кофе,пес,диван и плед
И от рифм отбоя нет.
Набросаю строчки
Напишу стишочки.