Медуница-акро

Наталья Радуль
М*ы ещё не видели весну,
Е*ё ласковых и нежных рук,
Д*икой травкой по весне цветет
У*забора чаровницы круг.
Н*а её волшебную красу,
И* цветки не можем наглядеться
Ц*елый день амурчики плетет,
А*роматом ранит прямо в сердце!