Безумные.. в небесах мечены

Алла Мезенцева
                Мои размышления,
                диалог ЛГ.
                Благодарю за идею
                автора     -     Отозвалось при прочтении
              "Безумие в хорошем смысле" Людмилы Фадеевой 4
                http://stihi.ru/2022/04/26/4226
               

Мы с тобой безумные
в этом мире крохотном.
Мы с тобой подобные
в жизнях, во временном.

Но дано нам большее,
две звезды в вечности.
Там, где мы - похожее
узел в бесконечности.

Ты и я как радуга,
цветА подсвечены.
Нет больше аналога
в Небесах мечены.

26.04.2022г

(Фото автора).