Придумано не нами

Ольга Самойлова 21
Не мной придумано, что солнце ярко светит.
Чтоб охватить весь мир своей улыбкой.
Приносит вести судьбоносный ветер
Кому корзину благ, кому печаль с молитвой.

В трудах земных изношены сосуды,
Но в них течет рекой любовь.
Ведь съели соли мы по пуду,
Чтобы в движении обновлялась кровь.

Придумано не нами, что разлетелись дети
В большую жизнь их унесло волной.
А мы лишь получаем краткие приветы
В надежде на счастливый их прибой.

Спасибо говорю за каждый светлый день,
Прожитый без слезы ненастья.
Пусть радуга охватит жизни канитель,
Да будет мир без войн, да будет море счастья !