Голубой вагон счастья

Николай Скворцов 4
Вот и сбудется,
Вот и вспомнится,
Не забудется
И исполнится

То о чем мечтал
В лето кануло,
И куда бежал
Без обмана я.

Пусть достигнуто мною
Далеко не всё.
Я хотел быть с тобою
Ну чего ещё

Пожелать себе
Счастья голубой вагон.
Пускай вещим
Будет добрый сон.


   27.04.2022