Афоризмы

Коломбетова Надежда
         Лучше краснеть от вина, чем от вины.

         Нажрать болячки можно больше, чем напить, всё хорошо в меру.

         Если часто подавать кнут то пряник не поможет.

         Время многих не лечит, а калечит.
 
         Не особо дружелюбные люди с обостренной
         восприимчивостью находка в сравнении с
         хладнокровными и расчетливыми социопатами.

      

  * Социопат — это человек, принимающий решения, основываясь исключительно на
 собственных интересах и не задумываясь о том, как его/ее поступки влияют на
  других, включая тех, с кем он/она состоит в отношениях».

 С социопатом легко обознаться: не умея испытывать такие чувства, как любовь,
 сострадание, стыд, чувство вины, они отлично знают , как их показать.
 Это отличные актеры: не каждый психиатр сумеет точно определить с первого раза,
 что перед ним социопат. Что уж говорить о нас, простых смертных.