Всё для тебя

Андрей Боталов
Скоро праздники большие, будто отпуск, не иначе.
Не рвануть ли за границу нашего микрорайона?
Может ты желаешь море свежего воздуха на даче?
Я сверну горы посуды для тебя, моя Матрёна!!!