Я тот

Сергей Удод
10   к 69
Я тот, кто смотрит это кино
Я тот, кому надоело вокруг всё
Убежать бы от этого всего
Но кто – то держит меня и кричит оно твоё.

Я тот, кто видит этот срам
Я тот, кто в нём и сам
Что ждёт меня в этом омуте там
Кто подаст мне руку, чтоб взойти опять к небесам.

Я тот, кто устал от всего
Я тот, кто хочет, изменит это всё
Где были краски моего мира иные
Эй, кто там сможет залатать наши дыры больные.
                С.Удод 2022 год 27 апреля