Ухоженная женщина

Энджел Рейн
•••••••
Ухоженная женщина
Есть в нашем городке.
С утра спешит по- прежнему...
И сумочка в руке.
Подкрашенные волосы,
На пальцах маникюр...
Ухоженная женщина,
Которую люблю...

Я даже не выпытывал:
Ну, как её зовут?
У нас Богини пылкие
Затмят сам Голливуд!
Ухоженная женщина -
Лаванда на стекле...
Она такая нежная
Не распустилась мне.

Судьбу я не обманывал:
Сказать, как хороша?!
Останется загадкою -
Хочу мечтой дышать.
Ухоженная женщина-
Взлёт бархатных ресниц.
Однажды лунным вечером
Случайно оглянись!
•••••••..
2022г.э