Ассоциации 1...

Sv.Panina
Решила провести эксперимент...
Беру поговорку или пословицу, читаю и пишу
первую пришедшую в голову ассоциацию...
 
Быстрая мыслЯ...
 
Один в поле не воин...Да и страшно оччень...
Без труда не вытащить...А ты как думал?
На чужой каравай... А если он вкуснее?!
Копейка - рубль...Даже больше...
Дуракам закон...Зачем???
В тихом омуте - ОПАСНО!!! SOS!!!
Первый блин - кИЛОомом...
Двое пашут, а семеро на лавках сидят...
Гусь свинье теперь товарищ...
Где родился...От тебя не зависит...
Любишь кататься...Ищи папика...
Как аукнется, так и замолчит...
Работа не волк...Потеряться может...
Чем богаты...Скарбом называется...
Ворон ворону в глаз не плюнет...
Быстро только мошки роятся...
Паршивая овца...А сидит в Думе...
Семь раз отмерь...И всё съешь...
Нечего на зеркало пенять...Делай пластику...
 
П.С.  Ассоциация - это создание образа путем
необычного соединения далеких друг от друга понятий.

А какие у вас возникли ассоциации???...:-)


                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!