Песочные часы

Катерина Артамонова
Судьба, переверни
Песочные часы!
И дай мне шанс ещё
Дожить до Лета.
И верный путь
Мне тоже укажи,-
Не стоит делать
Из него секрета.
Я не верну
Растраченных минут
И не скажу
Забытых красноречий.
Но дай, прошу,
Душе моей приют
Хотя бы на один
Дождливый вечер.

14.12.2018