Забирай

Дарья Логвиненко
Да забирай! И я не возражаю,
Вдруг в нем ты обретешь себя,
Жизнь проживая долгую и в унисон мечтая,
Он станет воздухом и жизнью для тебя.

И вы пойдете, проторив дорожку
Свою – другую, новую совсем.
А я себе оставлю мельхиоровую ложку,
Она мне дорога, и воздух этих стен.

Как часто что-то билось в груди моей болезнью,
Как сложно было мне решение принять.
Не будет абсолютно никаких возмездий!
Достаточно мне было всю эту жизнь понять.

Поэтому возьми, совсем не возражаю
Пусть он не станет – пленом твоих сил.
Удачи я тебе сегодня пожелаю,
И чтобы он морозом душу не пронзил…

20.04.2022