Поздравление

Дарья Логвиненко
Есть в жизни знаковые дни
Один из них твой день рожденья,
В нем ярче светятся огни.
И достигают мысли воплощенья.

Бывает дождь, но это не беда,
После дождя всегда бывает ярче солнце,
Искрится в каплях на траве вода
И сердце с трудностями больше не столкнется.

Пускай задуманное сбудется сегодня.
Пускай войдут в судьбу все чудеса.
И пусть душа наполнится свободой.
Начнется новая сегодня полоса.

Любви, большой и освещающей районы.
Возможностей – способных сердце окрылить.
Быть в непонятных ситуациях – спокойной.
И очень долго, очень ярко жизнь прожить.

18.04.2022