Руководителю

Дарья Логвиненко
Серьезный пост, серьезные победы,
Глобальный смысл даже в мелочах.
Куда идем мы – этот путь Вам ведом,
В движении вперед совсем неведом страх.

Позвольте Вам отдать дань уваженья,
Все ваши достижения достойны похвалы,
Уже значительный багаж из достижений
Вам удалось собрать и сохранить тылы.

И хочется Вам пожелать – Вы курс свой не меняйте,
Ведь ,Вы, ведете за собой такой огромный мир.
Способность Вашу – работать над собой – и дальше развивайте,
Для каждого из нас, Вы лучший командир.

Желаем быть таким же искрометным, смелым,
Желаем все задумки в реальность воплотить.
Так много еще нужно в этой жизни сделать.
И – главное – все интересное суметь не пропустить!

29.03.2022