Стучится весна

Дарья Логвиненко
Мир серый наполнен искрящимся смыслом,
И полон желаний осуществимых.
И ведра полны на моем коромысле.
Так много чудес вокруг ощутимых.

Стучится весна в закрытые окна
И солнцем стучится, и пением птиц.
Земля из-под снега зачернела, промокла,
А ветер гуляет в переплете страниц.

Душа раскачавшись от заснеженной спячки,
Расправила грудь, распахнула себя
И рада тихонько весне – это значит,
Что все абсолютно в этой жизни не зря.

Я в каждый свой день в небесах вижу солнце,
Оно обязательно выходит ко мне.
И лучшее все непременно вернется –
Здесь – наяву, или в радужном сне.

Спешу за улыбками, за всем самым лучшим.
Спешу снова жить – каждый свой день.
Пусть цели добьётся каждый рискнувший,
В яблочко точно поражая мишень.

04.03.2022