С добрым утром дорогая

Филиппова Светлана Альбертовна
С добрым утром дорогая!
С добрым утром дорогой!
Разбудил тебя родная?
Потревожил твой покой?

Подари свою улыбку,
О любви своей скажи.
Заиграет нежно скрипка,
В струнах трепетной души.

Твое теплое дыхание
Согревает в холода.
Нега путает сознание,
Ты мне радость и беда.

Мои чувства безграничны ,
Полыхают как пожар,
Ты моя теперь навечно,
Для меня ты божий дар.

Сердце трепетное в клетке
Птицей рвется из груди,
Моя нежная кокетка,
Обожай меня люби .

Ты взглянула чуть сердито,
Что прервал твой сладкий сон.
Мое счастье ,Афродита,
Навсегда тобой пленен.
10.02.19