Переучет мыслей

Филиппова Светлана Альбертовна
Я в мыслях провела переучет,
Отметив взлеты ,горести,падения.
Ошибки свои знаю наперед,
Зажили раны,поменялись мнения.

А жизнь идет и пройдено не мало,
И многое осталось позади,
Я жить то кажется еще не начинала,
Мечтая ,что там будет впереди.

Пройдя так много ,мне уже не страшно,
Я обрастаю твердою корой.
И все что было ,было не напрасно.
Не буду я заигрывать с судьбой.

Имею право выглядеть нелепо,
Важнее мне красивой быть внутри,
Открыта я для всех и нет секретов.
Огонь страстей во мне еще горит.
 
С улыбкою гляжу я на морщины,
Все как у всех ,я в этом не одна,
Еще косятся на меня мужчины.
Хоть в волосах блеснула седина.

Надену на лицо свою улыбку,
Накрашу губы, подведу глаза,
И буду как всегда я первой скрипкой,
Мне нипочём ни ливень ни гроза.
28 .02.2019.
Филиппова